Copa LPF 2024

Badagol por duplicado

Tomás Badaloni
Tomás Badaloni anotó por duplicado por Racing/ Foto: Club Godoy Cruz

El delantero titular del Expreso, Tomás Badaloni se convirtió en el verdugo de Avellaneda con dos goles ante Racing.

El actual número 34, Badaloni, anotó dos goles ante Racing y en el historial ya suma 3 goles ante la Academia.

El primer gol llegó a los 14 minutos del segundo tiempo tras una jugada dentro del área que sale y es recuperada por Manuel Guillén, quién mete un centro. Y desde los cielos, “Badagol” conectó un cabezazo mortal que hizo contacto con la parte interna de la red izquierda del arquero Gabriel Arias.

El segundo tanto llegó a los 18 minutos del segundo tiempo, luego de un córner realizado por Juan Bautista Cejas. Tomás pierde su marca y en el segundo palo llega a definir con su pierna su zurda convirtiendo el 2 a 0 final ante Racing.

Con estos dos goles ya llega a tres e iguala la marca del otro goleador que tiene la Bodega, Tomás Conechny.