Copa LPF 2024

Facundo Altamira y un gol especial

Facundo Altamira

En un partido cargado de emociones, Facundo Altamira, el joven talento de 22 años, dejó su marca al convertir el gol que encaminó la victoria del Godoy Cruz en el primer tiempo del encuentro ante Instituto en condición de visitante, manteniendo así su invicto en la temporada.

Altamira en el minuto 36, aprovechó un rebote tras un doble cabezazo y un palo de el mismo, originado por un centro preciso de Vicente Poggi.

Recordemos que el joven jugador debutó en la Primera de Godoy Cruz en el año 2021 durante la goleada 4-0 a Gimnasia LP, jugando como local en Mendoza. En aquella ocasión, Altamira fue titular en el estreno de Diego Flores como entrenador del Tomba, quien previamente había sido ayudante de Marcelo Bielsa.

Tras sufrir algunas lesiones que lo marginaron de las canchas, ahora, bajo el mando de Daniel Oldrá, Altamira demuestra que puede dar más convirtiendo su primer gol en el 2024.