Traspié en Rosario ante Newell’s

La reserva tombina no pudo con Newell’s

Este miércoles, la reserva de Godoy Cruz fue derrotada por 2-0 ante Newell’s Old Boys en el Predio Jorge Griffa de Rosario, por la cuarta fecha de la Copa Proyección.

Los once elegidos por Ernesto Pedernera para esta ocasión fueron: Salinas; Funes, Morán, Cruceño y Canela; Soria, Briones y Barrionuevo; Rivamar y Pascual.

En el comienzo del partido, la visita mostró poco ritmo. Es por eso que Newell’s comenzaba a aprovechar las situaciones y avisó con un remate a quemarropa de Lucas Baños. Sin embargo Edilson Salinas apareció de manera magistral para mantener su arco en cero en la primera jugada del encuentro.

Más adelante, el equipo local encontraría rápidamente la ventaja. A los 5′ minutos, un centro por la izquierda de Fabricio Tirado agarró desprevenida a la defensa de Godoy Cruz y ahí fue cuando Thiago Gigena apareció en soledad para poner de cabeza el primer gol del partido para los rosarinos.

Poco a poco, la Lepra comenzaba a marcar mayores diferencias desde la tenencia y la creación de juego. Mientras tanto, el Expreso intentaba aprovechar los contraataques por las bandas, muchas veces comandados por Alexis Arias y Matías Funes.

Sobre el final de la primera parte, otro centro desde la banda izquierda (esta vez de Fabricio Tirado), conectó nuevamente con la cabeza de Thiago Gigena para sentenciar el doblete del delantero y ponerle fin al primer acto con una ventaja de dos tantos contra cero a favor de Newell’s.

En el complemento, el Tomba no pudo encontrar los espacios para conseguir la ventaja. Al local le alcanzó con mantener la calma para no pasar sobresaltos en su área y así llevarse los tres puntos para quedar como puntero en soledad, producto de salir victorioso en todos los partidos de la copa.

Con esta nueva derrota, Godoy Cruz mantiene los tres puntos que consiguió en su debut ante Defensa y Justicia.

El equipo de Pedernera deberá dejar atrás este traspié y trabajar pensando en su próximo partido como local ante Estudiantes de La Plata.