Torneo Binance 2023

Terna de árbitros y VAR confirmadas ante el Ciclón

Nazareno Arasa
Nazareno Arasa dirigirá ante San Lorenzo

Este martes, se confirmaron los árbitros para el siguiente encuentro de Godoy Cruz en el que se enfrentará a San Lorenzo en condición de visitante luego de dos triunfos seguidos en la Liga Profesional de Fútbol.

El juez principal para impartir justicia será Nazareno Arasa, quien en su último partido que dirigió al Bodeguero fue contra Independiente por la décimo quinta fecha del torneo local en el año 2022. En aquella ocasión, el Tomba repartió puntos con el Rojo y Arasa fue protagonista al expulsar a José Canale a los 5 minutos del segundo tiempo.

Los acompañantes de Arasa como primer árbitro asistente Ariel Scime, como segundo asistente Walter Ferreyra como cuarto Maximiliano Macheroni. En tanto, los que estarán presentes en el VAR serán Ariel Penel y en el AVAR Miguel Savorani.

Anteriormente, Nazareno Arasa dirigió al Expreso en diez oportunidades, con un saldo de 2 victorias, 4 empates y 4 derrotas.

El Tomba viene de conseguir un merecido triunfo ante Colón por 1-0 en el Malvinas Argentinas y ahora se enfrentará ante el Ciclón en el Nuevo Gasómetro el próximo sábado a partir de las 17:00 horas por ESPN Premium.